ECP Moodle
  • English ‎(en)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Log in
Skip to main content

Formação Técnica

  1. Home
  2. Courses
  3. CEF's
  4. 2021-2022 - Empregado de Restaurante / Bar
  5. Formação Técnica
CEF: Língua Espanhola (8275)
Diana Mesquita

CEF: Língua Espanhola (8275)

Access
CEF: Serviços Restaurante Bar, Normas Técnicas Protocolos (8264)
José Ribeiro

CEF: Serviços Restaurante Bar, Normas Técnicas Protocolos (8264)

Access
Higiene e Segurança Alimentar
Sandra CardosoIsaque CoutinhoJoana FreitasVitor LiraMaria João PereiraRenata RamiroMiguel RibeiroEmanuel Silva

Higiene e Segurança Alimentar

Access
CEF: Serviços de Restaurante (8263)
Luis Rosas

CEF: Serviços de Restaurante (8263)

Access
CEF: Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria
Flavia Vieira

CEF: Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria

Access
CEF: Informação Turística da Região (8218)
Carla Isabel Pinto

CEF: Informação Turística da Região (8218)

Access
CEF: Comunicação e sociedade (1)
Carla Isabel Pinto

CEF: Comunicação e sociedade (1)

Access
CEF: Serviços de pequenos almoços (3353)
Jorge Castanheira

CEF: Serviços de pequenos almoços (3353)

Access

Stay in touch

Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me