ECP Moodle
  • English ‎(en)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Entrar
Ir para o conteúdo principal

Formação Técnica

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. CEF's
  4. 2021-2022 - Empregado de Restaurante / Bar
  5. Formação Técnica
CEF: Língua Espanhola (8275)
Diana Mesquita

CEF: Língua Espanhola (8275)

Aceder
CEF: Serviços Restaurante Bar, Normas Técnicas Protocolos (8264)
José Ribeiro

CEF: Serviços Restaurante Bar, Normas Técnicas Protocolos (8264)

Aceder
Higiene e Segurança Alimentar
Sandra CardosoIsaque CoutinhoJoana FreitasVitor LiraMaria João PereiraRenata RamiroMiguel RibeiroEmanuel Silva

Higiene e Segurança Alimentar

Aceder
CEF: Serviços de Restaurante (8263)
Luis Rosas

CEF: Serviços de Restaurante (8263)

Aceder
CEF: Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria
Flavia Vieira

CEF: Aperitivos sólidos e produtos de cafetaria

Aceder
CEF: Informação Turística da Região (8218)
Carla Isabel Pinto

CEF: Informação Turística da Região (8218)

Aceder
CEF: Comunicação e sociedade (1)
Carla Isabel Pinto

CEF: Comunicação e sociedade (1)

Aceder
CEF: Serviços de pequenos almoços (3353)
Jorge Castanheira

CEF: Serviços de pequenos almoços (3353)

Aceder

Contactos

Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel

Produzido com

Moodle logo

Feito com por conecti.me