ECP Moodle
  • English ‎(en)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Entrar
Ir para o conteúdo principal

Formação Técnica

  1. Página principal
  2. Disciplinas
  3. CEF's
  4. 2020-2021 - Empregado/a de Restaurante-Bar
  5. Formação Técnica
UFCD 8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Mariana Libano

UFCD 8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego

Aceder
UFCD 8266 - Preparação e serviço de bebidas compostas
Isaque Coutinho

UFCD 8266 - Preparação e serviço de bebidas compostas

Aceder
UFCD 8265 - Serviço de Restaurante Preparação e Execução
Isaque Coutinho

UFCD 8265 - Serviço de Restaurante Preparação e Execução

Aceder
UFCD 8269 - Confecções elementares de sala
Cristina Isabel Topete

UFCD 8269 - Confecções elementares de sala

Aceder
UFCD 8267 - Aperitivos e produtos de cafetaria
Emanuel Silva

UFCD 8267 - Aperitivos e produtos de cafetaria

Aceder
UFCD 7297 - Turismo Inclusivo - Oportunidades e desafios
Andreia Teixeira

UFCD 7297 - Turismo Inclusivo - Oportunidades e desafios

Aceder
UFCD 8264 - Serviço de Restaurante/bar - Normas, técnicas e protocolos
Vitor Rodrigues

UFCD 8264 - Serviço de Restaurante/bar - Normas, técnicas e protocolos

Aceder
UFCD 8261 - Língua Inglesa - Serviço de Restaurante/ Bar
Cíntia Neves

UFCD 8261 - Língua Inglesa - Serviço de Restaurante/ Bar

Aceder
UFCD 3337 - Serviços de Vinhos
Isaque Coutinho

UFCD 3337 - Serviços de Vinhos

Aceder
UFCD 8262 - Serviço de Restaurante/Bar- Organização e Funcionamento
Cristina Isabel Topete

UFCD 8262 - Serviço de Restaurante/Bar- Organização e Funcionamento

Aceder
UFCD 3353 - Serviço Pequenos Almoços
Emanuel Silva

UFCD 3353 - Serviço Pequenos Almoços

Aceder
3334 - Requisições, controlo de custos e faturação de serviços
Carla Ribeiro

3334 - Requisições, controlo de custos e faturação de serviços

Aceder

Contactos

Resumo da retenção de dados
Obter a Aplicação móvel

Produzido com

Moodle logo

Feito com por conecti.me