ECP Moodle
  • English ‎(en)‎ Português - Portugal ‎(pt)‎
  • Log in
Skip to main content

Formação Técnica

  1. Home
  2. Courses
  3. CEF's
  4. 2020-2021 - Empregado/a de Restaurante-Bar
  5. Formação Técnica
UFCD 8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego
Mariana Libano

UFCD 8598 - Desenvolvimento pessoal e técnicas de procura de emprego

Access
UFCD 8266 - Preparação e serviço de bebidas compostas
Isaque Coutinho

UFCD 8266 - Preparação e serviço de bebidas compostas

Access
UFCD 8265 - Serviço de Restaurante Preparação e Execução
Isaque Coutinho

UFCD 8265 - Serviço de Restaurante Preparação e Execução

Access
UFCD 8269 - Confecções elementares de sala
Cristina Isabel Topete

UFCD 8269 - Confecções elementares de sala

Access
UFCD 8267 - Aperitivos e produtos de cafetaria
Emanuel Silva

UFCD 8267 - Aperitivos e produtos de cafetaria

Access
UFCD 7297 - Turismo Inclusivo - Oportunidades e desafios
Andreia Teixeira

UFCD 7297 - Turismo Inclusivo - Oportunidades e desafios

Access
UFCD 8264 - Serviço de Restaurante/bar - Normas, técnicas e protocolos
Vitor Rodrigues

UFCD 8264 - Serviço de Restaurante/bar - Normas, técnicas e protocolos

Access
UFCD 8261 - Língua Inglesa - Serviço de Restaurante/ Bar
Cíntia Neves

UFCD 8261 - Língua Inglesa - Serviço de Restaurante/ Bar

Access
UFCD 3337 - Serviços de Vinhos
Isaque Coutinho

UFCD 3337 - Serviços de Vinhos

Access
UFCD 8262 - Serviço de Restaurante/Bar- Organização e Funcionamento
Cristina Isabel Topete

UFCD 8262 - Serviço de Restaurante/Bar- Organização e Funcionamento

Access
UFCD 3353 - Serviço Pequenos Almoços
Emanuel Silva

UFCD 3353 - Serviço Pequenos Almoços

Access
3334 - Requisições, controlo de custos e faturação de serviços
Carla Ribeiro

3334 - Requisições, controlo de custos e faturação de serviços

Access

Stay in touch

Data retention summary
Get the mobile app

Proudly made with

Moodle logo

Made with by conecti.me